98rnOKKBRuCrVq9G2sYt7DGUBwk Download Movie/Film Dan Cerita Lucu

Download Movie/Film Dan Cerita Lucu

MOVIE FILM CERITA LUCU TRICK TIPS ETC

Senin, 17 Maret 2014

Cara Mendapatkan Sertifikat situs Crome atau Mozilla

Jgn lpa ya coret" di bwah.. siapa tau pingin Req dll ^_^

Kali ini saya buat Artikel...

Maaf sebelumnya peraturan pertama,, dilarang COPAS,, jika ketahuan copas
MAAF SAYA AKAN MELAKUKAN PELAPORAN KE DMCA...
BISA COPAS,,

1. SUMBER LINK
2. WAJIB MINTA ISIN,, LEWAT FACEBOOK.. KLIK AJA GAMBAR FACEBOOK,, DI POJOK KANAN DI BLOG INI..


Oke saya bahas yang sering saya alami ya itu GOOGLE CHROME

contoh Saya mau buka www.google.com  tapi tadinya ada kata"
sertifikat tidak valid.. huff,, padahal broswer k'sayangan saya..

nah guys

sekarang gua pecahin masalah ini.. dan berbagi info,,





Contoh kita mau buka Facebook Tapi kok malah keluar gini?
cara mengatasi Sertifikat error

buka mozila ke facebook ( contoh web )

kalian liat pojok kiri atas ???? silahkan kalian klik itu..


selanjutnya klik Mre Information


cari tulisan View Certificate (untuk gambarnya klik link di bawah)
klik disini untuk melihat gambar


keluar gambar seperti http://prntscr.com/1q8cbk
klik yang tulisan detail

selanjutnya keluar sertifikat facebook http://prntscr.com/1q8ceo

terus ada tulisan export di pojok kiri bawah.. export file http://prntscr.com/1q8cie
dan save..


oke sekarang kita mau mengembalikan sertifikat yang di google chrome biar normal kembali

buka google > setelan > ada tab search tulis Sertifikat untuk bahasa indonesia
 ( kalo bingung bahasa luar ganti dulu ke bahasa indonesia )


nanti akan keluar seperti ini http://prntscr.com/1q8cpu

klik kelola Sertifikat akan keluar seperti ini http://prntscr.com/1q8cv5
klik Import seperti yang di gambar yang gua panahin..
dan import fille
yang kalian export dari mozila tadi Tq..

Sekian Dan Terima Kasih..

sebaliknya goole ke mozila ^_^
dan semua broswer yg mendukung SSL..




Rio Warouw ARTIKEL
Minggu, 19 Januari 2014

Iso Psx - Ps 1 : Monster Rancher 2


hallo kali ini saya br'kesempatan share Monster Rancher 2
game tentang menceritakan sebuah petarungan monster yang begitu asyik buat di main'kan..

salah 1 game favorite ane dulu jga ene.. yuk kita coba atau yg udah pernah coba dah mau m'mainkanya kembali..












Download
Tutor + Emulator klik disini
Rio Warouw Iso, PS1, Psx
Sabtu, 18 Januari 2014

Iso Psx - Ps 1 : Harvest Moon back To Nature Indonesia



Hay sobat,,
kali ini saya share game tentang berkebun..
ad yg pernah main ini?
di ps1 atau ps2?

haha.. game ini cukup lumayan memuaskan dan tentu asyik di main'kan... ^_^














Download
Tutor + Emulator klik disini



dan ini 1 lagi
save game ini tamat (bukan Artinya berakhir tapi udah semua dapet.. just for fun)

Cara Pakai :
- Extrack/Pindahkan Files Save-an Yang Tadi Didownload Ke "C:\ePSXe 1.7.0\memcards" (Pastikan File Berformat : .bin .gme .mcr, 
Kalau Tidak Ganti Saja Formatnya Contoh : flystal.c3 Diubah Menjadi flystal.bin)
- Buka ePSXe.exe, Setting "Config >> Memory Cards >> 
Select Dan Pilih Files Save-an Tadi"
- Play & Enjoy + Jangan Lupa Cheat "kalo mau"

=====================================================================================================================================================================================================================

Download
Rio Warouw Iso, PS1, Psx
Rabu, 15 Januari 2014

Iso Psx - Ps 1: Zoids 2

kali ini saya share tentang Zoids 2
game yg pasti asik buat di mainkan
yuk tunggu apa lagi,, ayo mainkan ^_^














Download
Tutor + Emulator klik disini













Jgn lpa ya coret" di bwah.. siapa tau pingin Req dll ^_^
Rio Warouw Iso, PS1, Psx